«Команда неспящих»: Джиджи Хадид выложила забавное фото с Зейном Маликом

Модель трогательно поздравила бойфренда с днем рождения

img

В семье 25-летней супермодели Джиджи Хадид не заканчиваются праздники. После новогодних встреч с друзьями и родными она отправилась на вечеринку по случаю дня рождения мамы. 11 января модели Иоланде Хадид исполнилось 57 лет, а вчера, 12 января, героем дня стал возлюбленный Джиджи.

Бывший участник группы «One Direction» Зейн Малик отметил 28-летие в кругу семьи и своей девушки. Напомним, в сентябре прошлого года Зейн и Джиджи впервые стали родителями. Они до сих пор скрывают лицо и имя дочери, но иногда публикуют трогательные кадры с ее участием.

В день рождения бойфренда Хадид также сделала исключение и впервые за долгое время показала их совместное фото. Пара позировала в забавных нарядах, изображая слишком уставших молодых родителей. Модель надела длинное черное пальто, розовую меховую панаму и домашние тапочки в виде единорогов. Зейн также добавил креатива своему образу. Музыкант примерил оранжевый комбинезон, а штанины заправил в высокие носки.

Зейн и Джиджи опустили головы вниз и закрыли глаза. В своем обращении к имениннику звездная мама отметила, что из них вышла отличная команда неспящих, которая всегда стоит на страже покоя маленькой дочери.

«С Днем Рождения наш Задди. Такой особенный! Люблю тебя давно, спасибо, что сделал меня мамой для самой лучшей девочки! Желаю тебе всего наилучшего каждый божий день»

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}