Колин Фаррелл рассказал о панических атаках во время съемок нового фильма

Смелость актера вышла ему боком

img

Несколько дней назад состоялась премьера фильма «Тринадцать жизней» (реж. Рон Ховард). Главную роль в нем исполнил Колин Фаррелл, известный по таким картинам, как «Зона военных действий», «Спасти мистера Бэнкса», «Ночь страха» и другим. Актер признался, что на съемках нового триллера испытывал панические атаки.

В некоторых сценах Колину пришлось погружаться глубоко под воду. Хотя за его спиной был баллон с воздухом, риск погибнуть оказался большим. Вокруг стояла темнота, а звук доносился лишь отдаленно. Со съемочной группой можно было связаться только по специальным динамикам. В одном из интервью актер отметил:

Если что-то случится, например, кто-нибудь врежется в тебя сзади или ударит по твоей маске, то сразу начинается паническая атака.

От каскадеров Фаррелл отказался намеренно – хотел испытать свою смелость. К тому же, его партнер по фильму Вигго Мортенсен тоже решил выполнять трюки самостоятельно. Колин пошутил, что он просто не мог позволить коллеге забрать всю славу себе.

Напомним, что «Тринадцать жизней» основан на реальных событиях. Картина рассказывает о спасательной операции в пещере Тхамлуангнангнон в 2018 году. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}