«Колесо без рук!» мама Тимати похвасталась спортивными успехами семилетней внучки

Семилетняя Алиса показала результат тренировок по гимнастике

img

37-летний Тимати – дважды отец. У него подрастает семилетняя дочь Алиса от экс-возлюбленной Алены Шишковой и годовалый сын Ратмир от Анастасии Решетовой, с которой рэпер расстался в прошлом году.

Воспитанием Алисы чаще всего занимается мама рэпера Симона Юнусова, однако с раннего возраст девочки Тимати прививал ей любовь к экстремальному спорту. Она покоряет волны на серфинге, занимается балетом, гимнастикой и изучает актерское мастерство.

Поклонники восхищаются тем, какой талантливой растет Алиса. В очередной раз Симона похвасталась успехами внучки в спорте, показав результат упорных тренировок в ярком видео.

Алиса развлекалась на пляже Тихого океана, пытаясь выполнить акробатический элемент «колесо» без рук. После нескольких попыток у нее это все же получилось, и все, кто находился рядом, стали аплодировать юной спортсменке.

«Колесо без рук никак не получалось ровно до тех пор... пока не появились зрители! Работа на публику – наше всё! А может это и не плохо?»

В комментариях фолловеры также отметили, что Алиса может похвастаться спортивными успехами и аплодисменты вполне заслужены: «Вот бы её в гимнастику», «Молодец Алиса. Столько упорства и труда», «Какая умничка», «Смотрю и улыбаюсь!! Умничка!», «Алиса молодец! Зрители придали уверенности», «Обычно бывает наоборот: появились зрители, и все валится из рук. Так что очень даже отлично».

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}