«Кокетка в черном»: Asti подчеркнула стройные ноги эффектным образом

Певица вышла в свет в сексуальном мини-платье

img

30-летняя солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба неоднократно рассказывала поклонникам о желании похудеть. Певица пыталась добиться желаемого результата с помощью спорта, но прийти в форму ей помогли пластические операции. Однако недавно ей все-таки удалось сбросить несколько лишних килограммов благодаря правильному рациону питания и физическим нагрузкам. Вернувшись из отпуска, который Анна провела с мужем на Мальдивах, она продемонстрировала результат преображения и заметно похорошела. 

Исполнительница хита «Девочка, танцуй» все чаще хвастается эффектными формами в облегающих нарядах, и для очередного выхода в свет она также предпочла соблазнительное мини. Вместе с Артиком артистка появилась на вечеринке в честь грядущего фестиваля «Жара». Анна позировала для репортеров в черном платье с рукавами-фонариками и утяжкой на талии. 

Asti дополнила смелый образ колготами в тон и классическими туфлями-лодочками на шпильке. Коллега Анны предпочел аутфит в стиле total black. Артик позировал в брючном костюме, к которому подобрал черный галстук. 

«Со вчерашнего дня осталось столько положительных эмоций и впечатлений. Было круто! Ну, а вы пока оцените нас с Артиком. Правда, мы котики?»

Подписчики согласились с высказыванием Анны, ведь все их внимание было приковано к ее элегантному образу. Фанаты оценили наряд артистки и ее объемную ретро-прическу. 

«Да, вы не просто котики, вы – лев и львица», «Как всегда, одеты на 100 процентов, где бы не появлялись!», «Укладка - огонь», «Шикарная девчонка», «Ой, какие котики хорошие», «Секси красотки, Асти!» – прокомментировали снимок фанаты.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}