«Кокетка»: Анна Семенович примерила пальто на голое тело

Певица игриво позировала в смелом образе

img

40-летняя Анна Семенович активно ведет Instagram, в котором часто публикует яркие кадры со съемок клипов, принимает участие в смелых фотосессиях и позирует в откровенных нарядах. 

Экс-солистку «Блестящих» все еще считают одной из самых сексуальных певиц отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на слухи о пластических операциях, Анна продолжает демонстрировать эффектную фигуру и хвастаться естественной красотой. 

В этот раз Семенович томно позировала в провокационном наряде. Она выбрала черные колготки с ажурным узором и пальто-халат, который надела на голое тело. Певица слегка оголила грудь и похвасталась глубоким декольте, едва не допустив модный конфуз. 

Анна игриво улыбалась и соблазнительно двигалась под музыку, шокируя поклонников. Артистка дополнила аутфит выразительным макияжем, а волосам придала мокрый эффект. В подписи к ролику Семенович заговорила о том, какую роль возраст играет для женщин: 

«По этому видео и так понятно, что в 40 лет жизнь только начинается! Возраст у каждого в голове. Важна энергия, которую вы излучаете. А чтобы излучать искристую и молодую энергию, надо меньше слушать стереотипное мнение консервативных и скучных людей, верить в чудеса и любовь»

Фолловеры пришли в восторг от смелого видео Анны. Они осыпали ее комплиментами и согласились с мнением о возрасте: «Ах, Анна! Шикарна!», «Твоя неземная красота лишила меня разума», «Анечка, слово возраст вам вообще не подходит», «Вы бомбическая», «Горячо!»

Фото: @ann_semenovich

комментарии
всего {{ count }}