Кока поймала букет невесты, Тимати с 19-летней возлюбленной: как прошла свадьба Самойловой и Джигана

Торжество транслировали в прямом эфире.

img

Два года назад Оксана Самойлова и Денис Устименко-Вейнштейн, знакомый широкой аудитории как Джиган, были на грани развода. Рэпер сделал всё возможное и невозможное, чтобы вернуть доверие избранницы и сохранить союз ради общих детей. Их у звёздной пары, напомним, четверо – это дочери Ариела, Лея, Майя и сын Давид. Последнему сейчас всего два с половиной года. 

Официально мужем и женой Самойлова и Джиган стали еще в 2012 году. Но тогда торжество по случаю бракосочетания прошло в узком кругу и без размаха. Влюбленные решили это исправить спустя десять лет совместной жизни. Вчера Оксана и Денис сыграли свадьбу во второй раз. Её не обсуждает только ленивый! Торжество даже транслировали в прямом эфире в VK. 

Джиган и Оксана Самойлова

За вечер Самойлова сменила сразу три платья. Самое пышное из них весило 15 килограммов. Наряд обошёлся жене Джигана почти в миллион рублей. Всего же на торжество пара потратила порядка шести миллионов, утверждают некоторые источники.

Оксана Самойлова

Поздравить Оксану и Джигана пришли топовые звёзды. Егор Крид, Анна Седокова, Елена Перминова, Artik & Asti, HammAli & Navai, Яна Рудковская – в их числе. Особое внимание публики в этот вечер было приковано к Тимати. Он появился в компании новой возлюбленной Валентины Ивановой. Хотя еще недавно ходили слухи о расставании рэпера с 19-летней моделью. 

Тимати, к слову, отказался от официальной речи в адрес виновников торжества. Зато высказался о дружбе с рэпером: «Джига всегда может на меня рассчитывать, я всегда рядом, брат. Ксюх, тебе надо отдать максимально должное. Что бы ни случалось, ваш союз становился все крепче и крепче. Это большой пример для всех нас. Отдельные аплодисменты жене». 

Момент бросания букета невесты обсуждали не меньше трогательной речи Тимати. Повезло Клаве Коке! Правда, исполнительница хита «Покинула чат» призналась, что под венец ей пока не с кем идти. Год назад певица, напомним, пережила болезненное расставание с Димой Гордеем. После этого о делах сердечных она не распространяется. Да и не до новых романов артистке сейчас. Весь 2022-й Кока готовилась к масштабному шоу в столице. 

Под конец церемонии появился свадебный торт. Количество его ярусов впечатлило гостей. Кондитерское изделие едва не рухнуло, когда его вносили в зал.  

Фото: соцсети Оксаны Самойловой 
 

комментарии
всего {{ count }}