«Кого же Симона больше любит?» мама Тимати провела время с годовалым внуком

Звездная бабушка впервые за долгое время навестила сына Анастасии Решетовой

img

У 37-летнего Тимати подрастают двое детей. От бывшей возлюбленной Алены Шишковой рэпер воспитывает шестилетнюю дочь Алису, а в отношениях с моделью Анастасией Решетовой родился сын Ратмир. 

Влюбленная пара распалась этой осенью, однако Тимати и Настя остались близкими друзьями ради воспитания годовалого малыша. Чаще всего Ратмир проводит время с мамой, но, по словам Решетовой, музыкант несколько раз в неделю навещает сына. Единственная, кто редко видится с мальчиком, это мама Тимати. 

Напомним, Симона Юнусова уделяет внимание Алисе, занимается ее воспитанием и водит на различные секции. Звездная бабушка также регулярно публикует в Instagram фото и видео с участием внучки и делится важными советами с подписчиками. 

С момента рождения Ратмира фанаты популярной семьи стали обсуждать поведение Симоны. Одни считали, что женщина не одобряет выбор сына, поэтому и не приходит в гости к Решетовой. Другие были уверены, что Юнусова заберет Ратмира на воспитание также, как и Алису. 

Симона не раз опровергала слухи о вражде с невесткой, однако в ее аккаунте на самом деле редко появляются публикации с участием Ратмира. Сейчас Анастасия отправилась на несколько дней в детокс-клинику, а Тимати участвует в съемках шоу «Холостяк» в Дубае. В это время за сыном рэпера ухаживает бабушка. Несмотря на сплетни, Юнусова прекрасно ладит с бывшей невесткой и души не чает в годовалом внуке. 

Так, Симона опубликовала трогательное видео, где показала, как Ратмир развлекается со множеством игрушек, листает детские книжки и с интересом слушает рассказы бабушки. Забавный ролик вызвал бурную реакцию среди фолловеров. Редкий визит в дом Анастасии вновь заставил публику обсуждать их личную жизнь. Нашлись и те, кто отметил, каким милым и красивым растет мальчик. 

«Я редко умиляюсь детям, но это малыш украл мое сердечко», «Сладкий малыш», «Какой же он милый!», «На папу похож», «Вы прекрасная бабушка, и у вас такие хорошие внуки», «Сейчас специалисты подъедут. Начнут рассказывать, кого Симона всё же больше любит», — реагируют на видео подписчики. 

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}