Свет в конце туннеля: кого из звезд можно встретить в метро

Российские и зарубежные знаменитости, которые не чураются общественного транспорта 

img

За последние месяцы многие уже отвыкли от шума и суеты общественного транспорта. Но с отменой режима самоизоляции пора возвращаться к привычному ритму жизни – разумеется, соблюдая правила безопасности. Оказавшись в метро, внимательно смотри по сторонам: вполне возможно, что на лавку рядом с тобой неожиданно плюхнется знаменитость. Кто-то из артистов играет в метро концерты, кто-то позирует для инстаграма, а кто-то просто едет по своим делам назло стереотипам, гласящим, что все звезды разъезжают по городу исключительно на премиум-автомобилях. Например, в метро можно встретить…

Тимати

В 2018-м рэпер выбрался из салона частного самолета и спустился в московское метро, попозировал и потом написал: «Хочешь все успеть, прыгай под землю». И заодно дал сомнительный мастер-класс по так называемому «мэнспредингу»: мужской привычке сидеть в общественном транспорте с широко раздвинутыми ногами. 

Zivert

Перед тем, как стать поп-звездой, исполнительница хитов «Beverly Hills» и «Life» несколько лет работала стюардессой. Но спускаться с небес под землю она тоже не брезгует. Так в прошлом году она сыграла целый концерт на московской станции «Курская». 

Григория Лепса

Несколько лет назад Московской транспорт запустил акцию #музыкавметро, в рамках которой подземные концерты играли самые разные артисты: от суперзвезд до талантливых новичков. В 2016-м, например, под землю спустился Григорий Лепс. В комментариях к видео люди шутят, что в тот день половина города опоздала на работу, засмотревшись на певца. 

Киану Ривза

Интернет уже много лет обсуждает, что звезда «Матрицы» и «Джона Уика» – самая человечная знаменитость. Например, около десяти лет назад он как ни в чем не бывало катался в нью-йоркской подземке. И, кстати, уступил место стоявшей рядом женщине с громоздкой сумкой. 

Майли Сайрус

В Нью-Йорке можно не ехать на концерт, потому что концерт частенько едет с тобой. В вагонах метро танцуют брейкданс, а на станциях играют музыканты. Но многие жители по привычке пробегают мимо по своим делам. А зря: иногда приглядишься и поймешь, что попал на бесплатное шоу Майли Сайрус в парике и телеведущего Джимми Фэллона. 

Егора Крида

Выступать на станции, конечно, смелый поступок. Но еще круче петь в несущемся поезде. Так решила команда Егора Крида, организовавшая, наверное, самый необычный концерт в карьере музыканта. Мы там были и докладываем: было еще более жарко, чем в самый напряженный час пик. 

Дженнифер Лопес

В клипе «Same Girl» Дженнифер Лопес разгуливала по нью-йоркскому метро и пела о том, что она «все та же девчонка». Оказывается, это не такая уж фантастика. Еще в нулевых Джей Ло показывала, как правильно перепрыгивать через турникеты и отшивать грубых пассажиров.

Наоми Уоттс

Если вы встретили в метро звезду, то не спешите доставать телефон и пытаться сделать сенсационный снимок. Потому что рискуете повторить судьбу пассажирки, которая в 2016-м решила тайком щелкнуть британскую актрису Наоми Уоттс. Звезда заметила новоявленную папарацци и сфотографировала ее в ответ. А потом выложила ее фото в своем инстаграме с подписью «Думаешь, ты у нас тут вся такая хитрая?». 
Как выяснилось, несанкционированную фотосессию устроила фотограф Обри Лофгрен: в ее инстаграме есть тот самый снимок актрисы. Вот такая шуточная фото-дуэль в эпоху социальных сетей.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00