«Когда успел?» Солист группы «АГОНЬ» принимает поздравления с рождением сына

Антон Савлепов тайно женился на актрисе Ирине Горбачевой

img

33-летний Антон Савлепов после ухода из группы Quest Pistols основал новый музыкальный коллектив под названием «АГОНЬ». В съемках двух его клипов приняла участие Ирина Горбачева. Год назад стало известно, что отношения актрисы с Антоном носят романтический характер. 

Все это время Горбачева не комментировала личную жизнь. Исключение она сделала неделю назад в рамках одного из YouTube-шоу. Актриса призналась, что тайно вышла замуж за Савлепова. В качестве доказательства звезда сериала «Чики» продемонстрировала в кадре обручальное кольцо. 

Вчера, 27 августа, в прессе вновь заговорили о личной жизни солиста группы «АГОНЬ». В микроблоге в [censored] Антон опубликовал совместное фото с женой. Они держат на руках новорожденного ребенка. 

Так много вопросов было из-за этой публикации в сториз. Хочу ответить всем и сразу. Да, это я, Ира и ребёнок. P. S. после свадьбы в Турции

Публикация вызвала неоднозначную реакцию. Одни уверены, что на снимке действительно запечатлен сын звездной пары. Другие же решили, что Антон и Ирина таким образом решили разыграть поклонников. 

Фото: @anton_savlepov
 

комментарии
всего {{ count }}