«Когда слова не нужны»: Анна Седокова впечатлила мужа пляжным фото

Певица похвасталась фигурой в тесном бикини

img

38-летняя Анна Седокова наслаждается отпуском на живописном курорте в США. Певица улетела к своей средней дочери, девятилетней Монике, которая живет в Штатах с отцом. В этот раз артистке не составил компанию ее муж Янис Тимма.

Третий супруг Анны занят работой, однако он не упускает возможности признаться любимой в чувствах и отметить, как ему с ней повезло. Так, в этот раз певица опубликовала в Instagram смелое фото в купальнике, и Янис одним из первых отреагировал на публикацию.

Седокова позировала на пляже в ярко-желтом бикини, которое подчеркнуло ее пышную грудь и стройные ноги. Артистка кокетливо посмотрела в объектив, прикусив язык. Анна слегка наклонилась, чтобы продемонстрировать упругие ягодицы и бедра. Она дополнила образ черной кепкой и солнцезащитными очками.

«Надеяться на лучшее, готовиться к худшему и не удивляться ничему промежуточному»

Яркий купальник выгодно смотрелся на загорелой коже Анны. Ее возлюбленный поспешил отметить, что у певицы «огненная» фигура. «Когда слова не нужны», — кратко прокомментировал баскетболист фото Седоковой.

Поклонники также не оставили горячий кадр без комплиментов. Они считают, что стройным формам многодетной мамы могут позавидовать многие юные девушки. Напомним, кроме Моники Анна воспитывает 16-летнюю дочь Алину и трехлетнего сына Гектора. У Яниса также есть ребенок от прошлого брака. Спортсмен воспитывает двухлетнего сына Кристиана. 

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}