«Когда подруга тоже красивая»: Наталья Рудова показала снимок с Анастасией Решетовой

Звездные подруги увиделись впервые за последние два месяца

img

36-летняя Наталья Рудова и 24-летняя Анастасия Решетова давно дружат. До пандемии коронавируса телеведущая часто гостила у Тимати и его девушки, играла с их маленьким сыном Ратмиром и весело проводила время с друзьями. 

После начала карантинного режима девушки не виделись. Вероятно, Настя и Наталья заскучали друг без друга, поэтому решили устроить девичник дома у Рудовой. В сторис возлюбленная Тимати призналась, что постаралась соблюсти все правила, чтобы увидеться с подругой и не подвергнуть себя риску. 

Так, Анастасия надела защитную маску, очки и даже попросила Наталью сдать экспресс-тест на коронавирусную инфекцию. После того, как анализ Рудовой показал отрицательный результат, ее подруга согласилась приехать в гости. 

В Instagram актриса показала, как они с подружкой проводят время. Девушки устроили фотосессию, выбрав соблазнительные наряды. Рудова позировала в черном облегающем бра с глубоким декольте и мини-юбке. Решетова же продемонстрировала стройную фигуру в светлых джинсах с завышенной талией и белой майке. 

«Наконец обсудили проблемы в сфере политики, здравоохранения и экологии. Мы абсолютно солидарны с участниками G7 саммита и также обеспокоены чрезмерным количеством выбросов углеводорода в атмосферу. P.S. Да шучу я, просто встретились поржать и поесть офигенный хавчик»

Поклонники пришли в восторг от стильных образов Решетовой и Рудовой: «Нереальные красотки», «Клевые», «Кошечки», «Секс-бомбы!», «Ната шикарна, как всегда! И подружка тоже», «Когда подруга тоже красивая».

Читайте также: «Анастасия Решетова высказалась о проблемах малого бизнеса во время пандемии»

Фото: @volkonskaya.reshetova, @rudovanata

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00