Когда Моргенштерн вернется в Россию?

Скандальный рэпер в спешке покинул страну. Сейчас он в Дубае

img

Несколько дней назад в Сети появилась информация, что 23-летний Алишер Моргенштерн в спешке покинул страну и уехал в Беларусь. Представители артиста не комментировали эту информацию, но известно, что сейчас он отдыхает со своей женой Диларой и друзьями в Дубае.

Сам Алишер не выходит на связь с поклонниками и не появляется в соцсетях. Сегодня, впервые за долгое время он выложил неоднозначную публикацию. Музыкант показал кадр из студии и подписал его: «Я на связи. Сегодня скажу».

В это же время в Сеть якобы слили неизданный трек Моргенштерна «Домой», в котором он отвечает чиновникам, обвинившим его в распространении запрещенных веществ, а также обещает скоро вернуться в Россию.

Фолловеры поинтересовались, означает ли этот сингл, что Алишер действительно перестанет скрываться от правоохранительных органов и прилетит в Москву. На эти вопросы концертный директор рэпера ответил положительно: «Наверное, в четверг».

У поклонников не осталось сомнений – Моргештерн появится в родной стране уже сегодня, 9 декабря. Однако Владимир Шавгулидзе поспешил опровергнуть свои слова и назвал их шуткой.

«Это был юмор. В один из четвергов он точно вернется. Поэтому ничего не могу сказать. Моя задача в другом состоит. Поэтому если будут звонить, будут получать юмористический ответ»

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}