«Когда это все твое!» Анна Седокова показала подросшего сына на снимке с мужем

Певица высказалась о нерешительности мужчин

img

38-летняя Анна Седокова в сентябре прошлого года в третий раз вышла замуж. Мама троих детей узаконила отношения со своим возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммой.

Певица не перестает демонстрировать семейную идиллию и рассказывать поклонникам о том, как она дорожит отношениями с Янисом. Анна наконец-то чувствует себя счастливой и не стесняется говорить об этом. В новой публикации в Instagram она раскрыла секрет крепкого брака и показала трогательный снимок мужа и младшего сына.

Янис позировал на пляжном шезлонге, принимая солнечные ванны. Озорной Гектор вылез отчиму на плечи и забавно гримасничал для фото. Фолловеры заметили, что сын Анны отлично ладит с ее супругом.

В подписи к летнему кадру Седокова порассуждала о том, что в начале отношений нет места нерешительности. Роман может быть успешным лишь в том случае, когда люди дорожат друг другом. По ее мнению, не стоит идти на компромиссы и лучше сразу расстаться с тем человеком, который не ценит вас.

«Когда это твоё, то всё просто и ясно. Тебе ясно, ему ясно. Если статус в отношениях: "Всё сложно", то кто-то ещё не определился или даёт заднюю. Если мужчина знает, что ты его женщина, он не подаёт прозрачные намеки. Он говорит: "Ты моя женщина". И берет ответственность за тебя и за твою жизнь. За твоих детей, за твои расходы, за твои нервы, твои слёзы и твою улыбку. Если ты его женщина, то не важны килограммы, дети или твои годы. Если намеки прозрачны, то это временно. Если он нерешителен, он не уверен»

Фанаты пришли к выводу, что события в начале отношений между Анной и Янисом разворачивались так, как и описывает артистка. Спортсмен не только поддерживает свою возлюбленную, но и принимает активное участие в воспитании ее детей. Как уверяет экс-солистка «ВИА Гры», такой же совет она может дать и мужчинам.

«Если женщина понимает, что ты ее мужчина, она не пишет тебе, что не определилась, что будет делать вечером. Если это ты, то она точно знает, что для нее не важны все вечера в жизни, если она не с тобой. Если он твой мужчина, то не важны бабки, тесная связь с мамой или занятость на работе… Просто ищите своих. И не тратьте время на того, кто не знает, что будет делать этим вечером»

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}