«Когда дуэт?» Ани Лорак в золотом мини позировала с Максом Барских и NILETTO

Певица запечатлелась с популярными фрешменами

img

42-летняя Ани Лорак во всю готовится к праздникам, а также с удовольствием выходит в свет и принимает участие в съемках новогодних концертов. Компанию певице часто составляет ее близкий друг Сергей Лазарев. В Instagram Ани иногда публикует трогательные фото с коллегой, чем провоцирует слухи о романе. 

Все дело в том, что бойфренд Лорак Егор Глеб остается за кадром или вовсе не появляется на светских мероприятиях. В этот раз, во время одного из музыкальных шоу, артистка устроила фотосессию с другими музыкантами.

Однако снимки с Максом Барских и NILETTO заставили фанатов говорить не о романтических отношениях. Вместо этого поклонники попросили о дуэте Ани с популярными фрешменами. 

Для выхода в свет исполнительница хита «Зеркала» выбрала роскошное золотое платье с глубоким декольте. Декор ультракороткого наряда в виде бахромы из сверкающего стекляруса сделал образ более эффектным. Ани удалось подчеркнуть стройные ноги с помощью босоножек на высоком каблуке и платформе. 

«Такие приятные и радостные встречи за кулисами новогодних концертов»

Подписчики Ани оценили яркие кадры, где она позировала со звездными друзьями: «Взрывной тандем был бы», «Какие вы красивые», «Каролина, для меня ты та самая Любимка, о которой поет NILETTO», «Отлично смотритесь», «Лазарев уже не в тренде», «Ждем дуэт!», «Вот это сюрприз!» 

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}