Князь Монако заплатит супруге за выход с ним в свет

Княгиня Шарлен будет получать от князя Альбера 12 миллионов евро в год

img

Правитель Монако Альбер II собирается платить своей супруге, княгине Шарлен, за создание видимости стабильного брака. В рамках конфиденциального контракта супруга должна будет вместе с князем выходить в свет и исполнять протокольные обязанности, однако за это ей будут платить 12 миллионов евро в год, сообщают французские СМИ.

В частности, по контракту княгиня должна будет сопровождать мужа на таких мероприятиях, как этап Гран-при «Формулы-1» в Монако и на благотворительных балах. Таким образом, Шарлен получит определенную финансовую независимость от супруга.

Представители княжеского двора пока никак не отреагировали на данную информацию.

СМИ отмечают, что брак между 64-летним Альбером и 44-летней уроженкой Южной Африки вряд ли можно считать счастливым. Княгиня довольно часто отсутствует во дворце, а на последних фото выглядит довольно уставшей. Недавно Шарлен провела 10 месяцев в ЮАР,  а затем еще четыре месяца лечилась от неизвестной болезни в клинике в Швейцарии.

Альбер и Шарлен Уиттсток познакомились в 2000 году на Олимпийских играх в Сиднее, где будущая княгиня выступала в составе сборной ЮАР по плаванию. Они обручились в 2010 году и поженились год спустя. У пары двое детей - дочь Габриэла и сын Жак, которым по 7 лет.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл привезут королеве Елизавете правнуков.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}