Клоны-киборги Моргенштерна зарабатывают еще больше в клипе «Nominalo»

Рэпер выпустил новое видео в футуристическом стиле, напоминающее сюжет голливудского фильма

img

В мае этого года 23-летний Алишер Моргенштерн выпустил четвертый студийный альбом Million Dollar: Happiness, куда вошло 13 треков. По словам рэпера, он получил гонорар от лейбла в размере $1 миллион, а затем представил вторую часть пластинки – Million Dollar: Business.

Благодаря пятому альбому Алишер также получил баснословную сумму, и не стал скрывать это от поклонников. В каждом новом клипе на синглы артист хвастается своими достижениями, демонстрирует роскошный образ жизни, и свежее видео «Nominalo» не стал исключением.

Вот только в этот раз Моргенштерн позаботился о том, чтобы заработать еще больше! По сюжету клипа он клонирует себя и создает армию роботов, которые выступают вместо на него на концертах, снимаются в рекламе, клипах и подсчитывают тысячи заработанных долларов.

Кроме идеи создания клонов-киборгов, герой Алишера намерен заполучить внимание всех жителей города. Он запускает вирус в их устройства и гипнотизирует, но о его коварном плане узнают власти. Злодея пытаются поймать спецслужбы, но им удается обнаружить лишь его двойника.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}