Клипмейкер Канье Уэста случайно признался, что рэпер готовит к выходу новую пластинку

Режиссер проболтался об одной из самых громких премьер этого года

img

Если бы в музыкальной индустрии была награда «за целеустремленность и продуктивность», ее бы точно получил Канье Уэст. Рэпер выпустил уже восемь студийных альбомов. Все песни с последней пластики Ye попали в топ-40 международного рейтинга Billboard. Однако артист не останавливается. Вчера в Сети появилась информация о его новом альбоме.

О релизе проболтался клипмейкер рэпера Артур Джафа. Мужчина работает видеохудожником и режиссером, выставляется в известных галереях по всему миру.

Одна из его известнейших работ — это клип Love is the message о вкладе афроамериканцев в мировую культуру. В музыкальном оформлении ролика использован трек Канье Уэста - Ultralight Beam.

На днях Артур рассказал, что сейчас трудится над новыми клипами Канье. В процессе беседы с французским дизайнером Мишель Лами оператор разоткровенничался, отвечая на вопрос о своем последнем ролике:

«Это был клип для новой пластинки Канье. Она называется God’s Country. Не уверен, что я могу анонсировать новинку. Я не знаю, когда выйдет альбом, но первый сингл, возможно, появится уже на следующей неделе»

Поклонники рэпера уже гадают, в каком стиле будет новый альбом. Многие просят Канье вернуться в 2013 и выпустить что-то в стиле Yeezus. С тех пор артист очень изменил творческий вектор, популяризовав госпел-хор.

Напомним, что в 2019 году Канье Уэст был признан Форбс самым богатым рэпером мира, подвинув Джей Зи и Эминема. Однако по количеству треков, которые попали в топ-10 рейтинга Billboard все еще отстает от Дрейка. Возможно, новый альбом поможет Канье догнать конкурента.

Читайте также: Канье Уэст раздал кроссовки Yeezy Quantum в Чикаго

Фото: @kanyew.est 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00