Клип SHAMANа «Я русский» собрал почти 2 миллиона просмотров за два дня

Максим Фадеев высказал свое мнение о новой песне

img

30-летний певец SHAMAN выпустил новый клип, который стал настоящим прорывом в его творческой карьере. За пару дней ролик просмотрело почти два миллиона зрителей — песня мало кого оставит равнодушным.

Мощный вокал и мастерское владение голосом, в котором пять октав, плюс умение передать эмоции, — все это сыграло свою роль. Надо отдать должное и режиссеру — досмотрев ролик до конца, понимаешь, что в тексте можно найти более глубокий смысл, чем кажется на первый взгляд. 

Максим Фадеев, создатель группы SEREBRO, продюсер Глюкозы, Юлии Савичевой и Наргиз, поделился своим мнением по поводу трека, слова и музыку к которому Ярослав написал сам:

Это пример для подражания, поскольку SHAMAN девять или десять лет трудился над тем, чтобы его услышали.

Стоит отметить, что на самом деле SHAMAN определился с тем, кем хочет стать, намного раньше — впервые на сцену он вышел в четырехлетнем возрасте. Он имеет академическое музыкальное образование дирижера хора и сольного исполнителя народных песен.

SHAMAN запомнился многим еще в период своего участия в музыкальных шоу «Фактор А» и «Голос», в которых выходил в финал и занимал вторые и третьи места. Его мастерство оценил по достоинству даже Александр Градский.

комментарии
всего {{ count }}