Клава Кока вспомнила, как Алла Пугачева отказала ей на кастинге вокального шоу

Певица поделилась впечатлениями от новой встречи с Примадонной

img

Четыре года назад Клава Кока стала артисткой Black Star. Сейчас у звезды миллионы поклонников и контракты с крупными рекламодателями. Однако так было не всегда.

Путь 24-летней певицы к славе был непростым. Об этом она вспомнила на дне рождении Насти Ивлеевой. Телеведущая собрала на вечеринке в стиле кибер-барокко весь цвет российского шоу-бизнеса. Среди гостей была также 71-летняя Алла Пугачева.

Напомним, Клава родилась в творческой семье в Екатеринбурге. Ее родители увлекались музыкой, и девочка с раннего возраста росла под звуки классических и современных музыкальных произведений. С ранних лет она поняла, что хочет стать известной певицей и упорно шла к своей цели.

Первый раз Клава Кока громко заявила о себе на большую аудиторию в телевизионном шоу «Фактор А». Однако победа в проекте 17-летней девушке не досталась. Артистка услышала отказ от продюсера Романа Емельянова и от Аллы Пугачевой.

Сегодня Клава подробнее рассказала об отказе Примадонны:

«Я благодарна, что на том самом «Факторе А», я слышала «НЕТ»… Алла Борисовна тогда отметила, что во мне есть изюминка) А после отказа попросила сказать: «вы обо мне ещё услышите»

Клава также поделилась впечатлениями от общения с Примадонной. Артистка призналась, что всё было не зря, каждое поражение было шагом к победе:

«Вчера с Аллой Борисовной мы поговорили и посмеялись... Оказывается, она знает меня и мои песни»

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}