Клава Кока впервые снялась обнаженной для мужского журнала

Певица устроила смелую фотосессию в Playboy

img

24-летняя Клава Кока может похвастаться стройными формами и женственными изгибами, которые подчеркивает смелыми нарядами. Однако чаще всего увидеть певицу в соблазнительных образах поклонникам удавалось лишь в клипах, на концертах или в съемках шоу.

В обычной жизни Клава предпочитает расслабленные аутфиты, наряды свободного кроя и удобную обувь. Именно поэтому каждый снимок в [censored], где артистка позирует в мини или с глубоким декольте вызывает бурную реакцию у фанатов.

В этот раз Кока превзошла себя и произвела фурор в Сети одним коротким видео. Исполнительница хита «Покинула чат» позировала для фотографа обнаженной, прикрыв грудь руками.

Клава продемонстрировала идеальные формы в одних лишь трусиках из сверкающих стразов. Фигуру певицы также украшали тонкие цепочки. Смелый и очень горячий образ для фотосессии дополнила эффектная укладка в виде объемной волны и макияж с акцентом на пухлые губы Клавы.

По словам Коки, она решилась на съемку для мужского журнала Playboy, потому что именно сейчас чувствует себя женственной и свободной. Артистка лейбла Black Star не жалеет о своем участии в фотосессии, но переживает, какую реакцию получит от поклонников.

«Я честно переживаю и не знаю, как вы это воспримите. Надеюсь на вашу поддержку и принятие меня настоящей. Я выросла и мне захотелось новых ощущений. И я подумала: сейчас тот момент, когда я чувствую себя максимально женственной и хочу этим поделиться! Обложка Playboy – 22 июня, трек "Подушка" – 23 июня»

Смелое видео оценили не только преданные фанаты Клавы, но и ее звездные друзья. Одним из первых на ролик отреагировали Карина Кросс, Даня Милохин, Дима Масленников, Алишер Моргенштерн и другие.

«Пересматриваю это видео в десятый раз. Что за пожар!», «Обалдеть, как горячо», «Что же ты творишь? Божественная красотка!», «Очень горячая красотка!», «Вот это формы! Я в восторге!», «Это очень красиво и сексуально. Ты кайфовая!» — комментируют публикацию фолловеры.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}