Пасынок Олега Газманова – племянник основателя «МММ»

Клава Кока в Кейптауне, а Пашу и Ханна в Барселоне: где отдыхали российские звезды
10 января 2024, 21:31

Клава Кока в Кейптауне, а Пашу и Ханна в Барселоне: где отдыхали российские звезды

Новогодние каникулы — время, когда все, в том числе и знаменитости, хотят отдохнуть от работы и забыть о заботах

Клава Кока в Кейптауне, а Пашу и Ханна в Барселоне: где отдыхали российские звезды

С начала нового 2024-го года Россия погрузилась в аномальные морозы, а потому многие российские звезды предпочли провести январские каникулы вдали от суеты и холодов. Часть селебрити отправилась на тропические острова, некоторые посетили европейские страны, а кто-то даже улетел на окраину Китая.

Клава Кока и Александр Поверин

Российская певица Клава Кока и ее возлюбленный, победитель шоу «Сердце Клавы» Александр Поверин выбрали нестандартное место для отдыха — пара отправилась в Южную Африку. Свой отпуск возлюбленные решили провести в городе Кейптауне на побережье Атлантического океана. Певица поделилась кадрами из Ботанического сада у Столовой горы, показала морских котиков, которые обитают на побережье, дикую природу и местные виды на Атлантический океан. Артистка рассказала, что занялась хайкингом вместе со своим возлюбленным. Кока и Поверин дегустировали местную кухню и взбирались на горы, а в середине отдыха певица исполнила свою первую в 2024 году мечту — вживую увидела пингвинов в дикой природе, о чем радостно сообщила поклонникам.

Пашу и Ханна 

Российский продюсер Пашу и его супруга, певица Ханна сумели выбраться на отдых вдвоем всего на два дня. Свое мини-путешествие пара провела в столице Испании, городе Барселона. Звезды поделились романтическим видео ужина с видом на Кафедральный собор Барселоны. Ханна призналась, что за два дня, проведенных наедине с супругом в Европе, ей удалось перезагрузиться, обдумать свежие идеи и поставить новые цели.

ЮрКисс

В конце декабря певец ЮрКисс внезапно заявил о завершении музыкальной карьеры, после чего пропал — артист не отвечал на звонки близких и членов своей команды, а представители его лейбла признавались, что не знают, где находится музыкант. Однако накануне Нового года ЮрКисс вышел на связь — оказалось, что артист решил улететь на Тибет, одну из национальных окраин Китая. Звезда заверил, что с ним все в порядке, а также признался, что нуждался в перезагрузке, а потому отключил телефон и отправился в другую страну в одиночку. ЮрКисс пообещал, что в скором времени вернется в рабочий режим.

Глюкоза 

Певица Глюкоза и ее супруг Александр Чистяков приняли решение провести январские праздники в тропиках. Пара отправилась на знаменитый курорт Сейшельских островов. Артистка призналась, что давно мечтала посетить это место, а также заявила, что пришла в восторг от местной природы. Звезда поделилась видео с прогулки по джунглям, а также показала поклонниками кадры с лазурного берега, добавив, что сейчас на Сейшельских островах период дождей.

Карина Истомина и Федор Смолов 

Январские праздники одна из самых эффектных пар прошлого года проводит вместе с дочкой в Дубае. Федор и Карина наслаждаются отдыхом на пляже и публикуют трогательные семейные кадры. На них блогер демонстрирует идеальную фигуру — всего за 1,5 месяца модели удалось вернуть форму и похудеть на 23 килограмма. З-зависть! И мотивация для всех, кто набрал за новогодние.

Наталья Зубарева 

Российский врач и нутрициолог Наталья Зубарева тоже решила провести остаток зимних каникул под палящим солнцем. Эксперт отправилась в путешествие на Мальдивские острова — Зубарева опубликовала видео из самолета, на котором показала кристальные лагуны и атоллы с высоты птичьего полета. В комментариях поклонники восхитились видами и пожелали нутрициологу и отлично провести время.

Фото: личные архивы звезд

Поток новостей

НАЗВАНЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 "ВОЗВРАЩЕНИЕ"!!!

НАЗВАНЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 "ВОЗВРАЩЕНИЕ"!!!

Самые неожиданные и яркие образы на Премии МУЗ-ТВ 2024: королевы, нимфы, колдуньи и другие

Самые неожиданные и яркие образы на Премии МУЗ-ТВ 2024: королевы, нимфы, колдуньи  и другие

Григорий Лепс появился на Премии МУЗ-ТВ с невестой (фото)

Григорий Лепс появился на Премии МУЗ-ТВ с невестой (фото)

Дамы в черном: лучшие наряды звезд на Премии МУЗ-ТВ «Возвращение»

Дамы в черном: лучшие наряды звезд на Премии МУЗ-ТВ «Возвращение»