Клава Кока сделала себе подарок за 9 миллионов рублей

Сегодня артистка отмечает 26-летие

img

Клавдия Широкова, известная под псевдонимом Клава Кока, похвасталась в соцсети шикарным подарком, ради которого трудилась без устали. Она была невероятно счастлива, демонстрируя свою покупку подписчикам.

Певица и блогерша потратила на этот автомобиль не меньше девяти миллионов рублей, но он того стоит. Клава выбрала спортивную машину и опубликовала фото на ее фоне в своем аккаунте. Цена на Chevrolet Corvette (Шевроле Корвет) минимум 9 миллионов рублей.

К слову, десятую часть стоимости автомобиля артистка сможет вернуть, если найдется фанат, который отреагирует на заманчивое предложение. Вчерана сайте Клавы Коки появилось сообщение о том, что она предлагает купить за миллион рублей билет на ее концерт. Представление пройдет 23 октября в Москве на стадионе «ЦСКА Арена». В описании говорится:

Эксклюзивный билет. Клава Кока делает настолько крутой magic-бал, стоимость билетов дошла до 10 000 000 рублей. Такой ценник — впервые за всю историю российского шоу-бизнеса

За миллион VIP-зритель сможет наблюдать за действием не из зала, а непосредственно со сцены. Пока что неизвестно, есть ли те, кто отреагировал на эксклюзивное предложение.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}