Клава Кока раскрыла подробности нового стадионного шоу в Москве

«Бал Клавы Коки» пройдет уже в октябре. Такого ещё не делала ни одна зарубежная звезда.

В сентябре 2020 года Клавдия Высокова, она же Клава Кока, дала в Москве первый стадионный концерт. Исполнительница хита «Покинула чат» парила над сценой в образе ангела с огромными крыльями, каталась в неоновой ванне. Одним из самых ярких моментов шоу Коки стал её фит с Моргенштерном. Скандальный рэпер на глазах многотысячной аудитории целовал коллегу и носил её на руках. 

За два года репертуар Клавы Коки пополнился новыми хитами. Их певица и представит фанатам на очередном стадионном концерте осенью. Шоу называется «Бал Клавы Коки». Радостной новостью исполнительница хита «Краш» поделилась в соцсети. Публикацию она сопроводила серией эффектных снимков в смелом наряде, идеально подчеркнувшем точеную фигуру звезды. 

«Всю жизнь я доказываю себе и вам, что обычная девочка из Екатеринбурга может покорить этот мир. Каждый раз я вступаю на новую ступеньку и думаю: «А что дальше?». Ведь мне кажется, что это потолок для меня. Но мною движет такое желание удивить этот мир, что я сама задираю для себя планку снова и снова. Многие говорят мне: «Это невозможно». А я верю и доказываю, что если ты хочешь, то нет ничего невозможного», - написала в соцсети Клава Кока. 

Хочу удивить вас снова. И первой в мире устрою на стадионе музыкальный бал и магическое шоу в одном. С новейшими иллюзиями и спецэффектами, фантастическими костюмами и перевоплощениями, дэнс-перфомансом на сцене и в зале. Я хочу, чтобы это было так круто, чтобы на мое шоу захотели прийти и дети, и молодежь, и взрослые

Фанаты Клавы Коки с нетерпением ждут её новое масштабное шоу. «Звучит очень круто», «Лучший пример для подражания», «Мне бы такое трудолюбие и целеустремленность», «В ожидании легендарного дня», - отреагировали они в комментариях к публикации звезды. 

Ранее мы писали о том, как менялся стиль Клавы Коки в клипах

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}