Клава Кока произвела фурор в бирюзовом купальнике

Певица отправилась в отпуск «на край света»

img

Большинство звезд отечественного шоу-бизнеса отправились на зимние каникулы в жаркие страны. Музыканты, блогеры и телеведущие в период пандемии коронавируса предпочли улететь на Бали, Мальдивские острова или в Дубай.

24-летняя Клава Кока удивила поклонников выбором направления, оказавшись на экзотическом курорте на Гавайях. Певица не раскрывает подробности своего отпуска, скрывает имя бойфреда, который наверняка наслаждается отпуском вместе с ней, но публикует яркие фото в Instagram.

Фанаты редко видят любимую исполнительницу в смелых нарядах в обычной жизни. Клава примеряет соблазнительные образы и откровенные мини-платья лишь ради съемок в клипах или шоу. Во время отдыха она решила сделать исключение, и выложила серию кадров в купальнике.

Кока устроила фотосессию у бассейна, надев на шею пестрое ожерелье из цветов – традиционное гавайское украшение. Артистка предпочла откровенное бикини бирюзового цвета и легкую накидку в тон. Она похвасталась стройной фигурой и плоским животом, запечатлевшись на фоне живописного пейзажа. Исполнительница хита «Краш» игриво позировала, высунув язык. Для другого кадра Клава спустилась в бассейн с лазурной водой и чувственно посмотрела в объектив. Певица убрала едва мокрые волосы назад и не стала наносить косметику.

«Отпуск на краю света. Всегда мечтала покорить Гавайи!»

Солнечные кадры Клавы впечатлили фолловеров. Они осыпали певицу комплиментами и отметили, что ее фигуре могут позавидовать многие девушки: «Бесподобная», «Хочу к тебе, Клава», «Клав, мы безумно рады, что ты нашла время и улетела отдыхать! Отдохни и выспись там за нас всех», «Влюбилась в эти снимки!», «Дива!», «Мы дождались фотографий. Боже, какая же офигенная»

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}