Клава Кока появилась в экстремальном мини на пресс-завтраке «Премии МУЗ-ТВ 20/21»

Певица стала звездной гостьей на закрытом пресс-завтраке грядущей премии!

Сегодня, 22 марта, в московском ресторане «Восход» состоялся традиционный закрытый пресс-завтрак, приуроченный к главному музыкальному событию года, «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». Напомним, мероприятие пройдет 4 июня 2021 года во дворце спорта «Мегаспорт». Церемония станет одним из первых массовых событий в музыкальной индустрии в этом году.

На пресс-завтраке присутствовали Ксения Собчак, Дима Билан, Александр Ревва, Настя Ивлеева, Сергей Лазарев, NILETTO, Клава Кока и Дина Саева. 24-летняя участница лейбла Black Star произвела фурор в ультракоротком платье-мини с ярким принтом.

Тонкую талию Клава подчеркнула длинным ремнем, а стройные ноги – черными сапогами на высоком каблуке. Эффектный образ исполнительница дополнила яркой сумкой и украшениями.

К слову, уже сегодня станет известно, кто в итоге станет ведущим «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». Режиссером музыкального события традиционно выступит Олег Боднарчук, который обещает зрителям фантастическое шоу мирового уровня.

Отметим, что все купленные ранее билеты на мероприятие сохраняют действие в новую дату, информация по политике обмена и возврата приобретённых билетов опубликована на сайте Concert.ru Следите за подробностями на нашем сайте и в социальных сетях!

Фото: пресс-служба канала

комментарии
всего {{ count }}