Клава Кока презентовала новый трек «Подушка» в самом «дорогом» наряде

Певица вышла на сцену фестиваля «Жара» в боа из долларов

img

24-летняя Клава Кока не перестает удивлять фанатов. Этим летом певица решилась на смелую фотосессию для мужского журнала Playboy, снявшись обнаженной, выпустила фит с солистом группы «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым, а теперь представила новый трек.

Кока обещает, что песня «Подушка» станет настоящим хитом этого лета. Ранее она выпустила лирик-видео, в котором разместила несколько снимков из мужского журнала, а теперь показала выступление на фестивале «Жара» в Москве. Клава презентовала сингл на сцене ежегодного музыкального мероприятия, и выбрала для этого необычный наряд.

Артистка лейбла Black Star примерила ультракороткое черное платье на тонких бретелях и с ажурным декором. Клава удачно подчеркнула стройные формы, а ее ноги показались «бесконечными» благодаря босоножкам в тон на шпильке.

В качестве аксессуаров Кока предпочла тонкий чокер из лески, который был главным трендом 90-х. Однако больше всего внимание поклонников и звездных гостей фестиваля привлекло боа, которое было выполнено из стодолларовых купюр!

К слову, с этим необычным украшением певица не только позировала на красной дорожке, но и выступла на сцене во время исполнения свежего трека «Подушка». Автором аксессуара стала младшая сестра Клавы Лада, которая часто создает образы артистке.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}