Клава Кока поделилась фотосессией в купальнике

Звезда улетела с семьей отдыхать на Мальдивы

img

Этой весной Клава Кока решила устроить себе и своей семье каникулы – вместе с мамой, бабушкой и дедушкой звезда улетела отдыхать на Мальдивы. По словам певицы, у нее есть сразу несколько поводов устроить такой праздник. Во-первых, в этом году бабушка и дедушка Клавы отмечают золотую свадьбу, а, во-вторых, у деда будет юбилей – ему исполнится 70 лет. В своем [censored] Кока сразу начала делиться шикарными видами и пейзажами с островов:

В принципе, ребят, можете сразу отписываться, потому что в ближайшие несколько дней мои сториз слабонервным лучше не смотреть.

К сожалению, в первый же день отпуска певица немного охрипла, над чем сама же и посмеялась – в сториз Клава с трудом попыталась исполнить хит «Покинула чат». После звезда порадовала своих подписчиков яркой фотосессией на песчаном берегу – Кока позировала в белой рубашке и купальнике с леопардовым принтом и яркими вставками лимонного цвета. Звезда принимала соблазнительные позы, веселилась и гримасничала. По словам Клавы, ее фотографии с пляжа – один из самых частых запросов в сети:

Если ввести в гугле «Клава Кока», то вторым запросом по популярности будет «в купальнике» 🤣 Ну что, теперь я жду ваших лайков.

Фанаты тут же поддержали любимую исполнительницу сердечками и приятными комментариями. Они пожелали Клаве отдохнуть и восстановить голос, чтобы влететь в работу с новыми силами.

комментарии
всего {{ count }}