Клава Кока похвасталась идеальным прессом в белоснежном купальнике

Певица отправилась в долгожданный отпуск после шумной вечеринки в честь дня рождения

img

В минувшую пятницу Клаве Коке исполнилось 25 лет, и в честь этого она устроила шумную вечеринку в Москве. Певица пригласила звездных друзей и близких, которые весь вечер выступали для нее, исполняя главные хиты года, веселились в бассейне, а на закате все вместе пели песни под гитару.

«Это был мой лучший день рождения в жизни! Спасибо всем, кто разделил мои 25 со мной, спасибо всем за поздравления и за любовь, спасибо родная. Фоток очень много, неприличных тоже. Например, когда мы в одежде прыгаем в бассейн или валяемся на пуфиках под "Батарейку"»

После насыщенных выходных исполнительнице хита «Покинула чат» отправилась в долгожданный отпуск. Клава редко рассказывает поклонникам, какие страны выбирает для путешествий, и в этот раз не стала раскрывать локацию. Однако она сняла несколько ярких сторис, в которых показала живописный вид с балкона своего номера, солнечный пляж с бирюзовой водой и высокими пальмами.

Среди прочего Кока опубликовала снимок в номере отеле, для которого примерила соблазнительный пляжный образ. Певица запечатлелась у зеркала в белоснежном бикини, который выгодно оттенил ее легкий загар и подчеркнул стройные формы.

Клава похвасталась стальным прессом и упругими бедрами. Девушка поинтересовалась у фолловеров, куда ей стоит отправиться сначала: к морю или в бассейн. Вот только внимание поклонников было приковано к ее красивой фигуре. В последнее время участница лейбла Black Star все чаще появляется в откровенных нарядах, но каждый новый кадр становится для фанатов настоящим сюрпризом.

В одном из интервью Клава призналась, что лишь сейчас позволила себе быть более откровенной, стала ощущать себя женственнее и кардинально изменила имидж. Напомним, ранее артистка стала героиней летнего выпуска журнала Play Boy и снялась топлес.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}