Клава Кока отреагировала на слухи о романе с Егором Кридом

Певица решила скрывать подробности личной жизни

Этим летом 25-летняя Клава Кока рассталась со своим парнем Димой Гордеем после двух лет романа. Об этом стало известно после откровенной публикации блогера в [censored], а певица назвала его поступок предательством.

После скандального расставания Клава пообещала, что больше не будет предавать огласке свои отношения, но любопытные фанаты пытаются выяснить, одинока сейчас артистка или нет.

Ранее ей приписывали роман с блогером Димой Масленниковым, а позже Клаву все чаще стали замечать в компании ее друга Егора Крида. Впрочем, некоторые называют хайпом публичные встречи Егора и Клавы.

Так, бывший участник лейбла Black Star недавно провел отпуск в Дубае в компании Клавы, после чего слухи об их романе стали еще активнее обсуждаться в Сети. Во время праздничного концерта в честь 25-летия МУЗ-ТВ в Кремле Кока впервые ответила на вопросы журналистов об отношениях с музыкантом.

Артистка решила расставить все точки над «i» и заявила, что ее сердце свободно. Клава высказалась о личном с присущим ей чувством юмора.

«Любовная история? Почему нет? Но мы просто общаемся, отстаньте… И колечка пока нет, но очень хочется. Поэтому пишите мне все»

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}