Клава Кока отреагировала на развод Моргенштерна с женой

После выхода совместного клипа с поцелуем звездам приписывали роман.

Алишер Валеев, выступающий под псевдонимом Моргенштерн, в августе прошлого года узаконил отношения с Диларой Зинатуллиной. Свадьба прошла в стиле 90-х в одной из столичных заведений. Её вела Ксения Собчак. В прессе не раз появлялись сообщения о разводе Моргенштерна с женой. Официальное подтверждение эта информация получила лишь неделю назад. О переменах в личной жизни Моргенштерн рассказал в новом треке «Селяви». Позже Дилара опубликовала видеообращение с подробностями ситуации. 

О разводе Моргенштерна с женой высказалась и его коллега по сцене - Клава Кока. Звезды вместе снимались в клипе «Мне пох», после чего говорили о их романе. Но, по словам Клавы, с Алишером её связывают исключительно дружеские отношения, о чем-то большем и речи быть не может. 

«Мне очень нравилась пара Алишер-Дилара. Причем наше общение с Моргеном началось, когда они встречались, потом они расставались, затем снова сошлись. Я наблюдала за всем этим. У нас с Алишером не было любовных отношений. Не знаю, что будет с ребятами дальше», - рассказала исполнительница хита «Покинула чат». 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}