Клава Кока, Николай Басков и другие звезды выбирают лучший трек года, и это стоит увидеть

Шоу «Музыкалити» и «Вопрос ребром» объединились!

img

40-летний рэпер Василий Вакуленко, он же Баста, ведет собственное шоу «Вопрос ребром», куда приглашает популярных артистов, а поклонники и хейтеры задают им самые разные вопросы. После выхода YouTube-проекта команда Басты создала еще одно шоу, где ведущим стал Максим Галкин.

В «Музыкалити» гостями становятся артисты разных поколений. Они прослушивают свежие синглы фрешменов и оценивают их, составляя собственный хит-парад. Незадолго до Нового года Баста и Максим решили объединить усилия и пригласить сразу нескольких звезд отечественной музыки.

Так, Клава Кока, Ramil', SQWOZ BAB, Наташа Королева, Николай Басков и Александр Ревва не только выбрали лучший трек 2020 года, но и ответили на каверзные вопросы фанатов из студии.

В рамках шоу Басков и Ревва раскрыли подробности личной жизни и признались, что не раз устраивали интимные фотосессии, чтобы поделиться снимками со своими возлюбленными. Николай же заявил, что у него был секс втроем и шокировал публику.

Кроме того, музыканты поделились забавными историями, которые происходили с ними на закрытых вечеринках, рассказали о том, что можно найти в их райдерах и, конечно же, обсудили творчество одного из самых популярных рэперов – Скриптонита.

В финале программы Галкин подвел итоги и назвал главный трек года, который все гости единогласно определили на первое место. Как оказалось, независимо от возраста, артистам понравился хит бывшего саунд-продюсера Моргенштерна, 21-летнего Славы Marlow. Напомним, трек «Снова я напиваюсь» после релиза мгновенно возглавил практически все главные чарты страны.

Музыкалити x Вопрос ребром: Басков / Королева / Ревва – SQWOZ BAB / Клава Кока / Ramil'
Музыкалити x Вопрос ребром: Басков / Королева / Ревва – SQWOZ BAB / Клава Кока / Ramil'

Фото: стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}