Клава Кока и «Руки Вверх!» выпустили самый душевный клип «Нокаут»

Певица показала трогательную историю любви из 90-х

img

24-летняя Клава Кока этой весной записала чувственный трек с солистом группы «Руки Вверх!», 45-летним Сергеем Жуковым. В начале мая артистка показала сниппет, а затем выпустила сам сингл «Нокаут». Песню тут же оценили поклонники и Клавы, и Сергея, но вскоре их ждал еще один сюрприз. Артисты разных поколений зарелизили танцевальный ремикс!

Сейчас музыканты представили яркое видео на песню «Нокаут», где Кока предстала в необычном образе. Судя по фото со съемок, поклонники предположили, что сюжет ролика развернется в футуристическом будущем, однако клип перенес зрителей в далекий 1993 год.

Клава исполнила роль юной студентки, которая приехала покорять Москву. Вот только ей удалось не только поступить в желанный вуз, но и встретить настоящую любовь. Актер, сыгравший избранника девушки, напомнил поклонникам блогера Диму Гордея. К слову, с ним Клаве давно приписывают роман, а сходство с героем видео заметил и сам Дима: «Сперва показалось, что себя в клипе увидел».

Кока и Жуков уверяют – они сняли самое душевное видео, которое заставит ностальгировать по ушедшей эпохе всех, кто жил в 90-е.

«Мы сняли для вас мини-фильм с погружением в прошлое, в 90-е. Это, наверное, самый душевный, чувственный, непредсказуемый и атмосферный мой клип. Готовьте платочки»

Фото: @klavacoca, @sezhukov

комментарии
всего {{ count }}