Кока и Гага: чьи доллары настоящие?

Певица обвинила западную коллегу в плагиате образа

img

35-летняя Леди Гага умеет эпатировать публику необычными нарядами. Певица может выйти в свет в туфлях на ультравысокой платформе или позировать папарацци в платье из мяса, которое до сих пор помнят ее преданные поклонники.

В этот раз Гага выбрала лишь один эффектный аксессуар, и все равно удивила фанатов. Для полета в Лас-Вегас артистка примерила облегающее мини-платье в горошек, а на плечи набросила длинное боа из стодолларовых купюр. Образ она дополнила сумкой цвета фуксии и солнцезащитными очками, но все смотрели лишь на «дорогое» украшение.

Заметила новый снимок Гаги и Клава Кока. Певица с юмором отреагировала на аутфит западной артистки, ведь такое же боа украшало ее плечи во время съемок клипа «Пьяную домой». Тогда Клава появилась с аксессуаром, которое создала ее сестра. Она напомнила об этом в сторис, сравнив свою фотографию и новый снимок Леди Гаги.

«Так, Леди Гага, значит сначала Купера увела у нашей Ирины Шейк, а теперь костюмы мои копируешь? Тут точно такой же аксессуар»

Клава иронично отметила, что не держит зла на артистку, которая позаимствовала идею для креативного наряда. Она не будет предъявлять ей какие-либо претензии, а лишь посмеялась над тем, что стала законодательницей тренда. «Ладно, Леди Гага, нам для тебя ничего не жалко», — высказалась Кока.

Смотри подробности в новом сюжете команды PRO-новости:

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}