Клава Кока анонсировала фит с Артуром Пирожковым дерзким видео

Артисты готовят к выходу зажигательный сингл

img

Клава Кока в этом году порадовала поклонников не одним зажигательным треком, и все новинки от певицы тут же становились хитами. В первый месяц зимы, незадолго до празднования Нового года, артистка решила сделать подарок фанатам и выпустить еще один сингл.

В этот раз Клава записала фит, который можно будет услышать 22 декабря. Пока певица презентовала яркий сниппет и предложила подписчикам угадать, с кем же она создала танцевальный трек.

В коротком ролике Кока эффектно меняет образы, танцуя у новогодней елки. По щелчку пальцев Деда Мороза, которого не видно в кадре, артистка меняет наряд, и с каждым разом одежды на ней становится все меньше.

В итоге Клава позирует в одном лишь желтом боди с ассиметричными вырезами. Исполнительница хита «Краш» похвасталась стройными ногами и тонкой талией. Она дополнила соблазнительный аутфит синими туфлями-лодочками и сделала элегантную укладку.

«Лучший подарочек на Новый Год – это я. А точнее новый хит-фит! Как думаете, с кем?»

Фанатам не пришлось долго гадать, с кем же Клава записала совместку. Одновременно с ней в [censored] выложил забавный ролик Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков. Только музыкант не стал раздеваться до нижнего белья, а перевоплотился в сексуального Деда Мороза.

«Можно уже потихоньку учить танец под наш новый хит-фит, который мы выпустим совсем скоро с очаровательной артисткой»

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}