«Классная девчонка!» Алла Пугачева в экстремальном мини восхитила фанатов

Максим Галкин выложил редкие снимки с женой

img

44-летний Максим Галкин активно ведет Instagram. Артист публикует забавные фото и видео с детьми, проводит экскурсии по двору своего загородного дома, а также иногда показывает фанатам редкие снимки с женой. 

В этот раз Максим выложил серию кадров с 71-летней Аллой Пугачевой, на которых можно рассмотреть постройневшую фигуру и яркий образ певицы. Примадонна примерила черный total look с мини-шортами, чем поразила поклонников. 

Артистка подчеркнула стройные ноги черными колготками, а на плечи набросила удлиненный пиджак. Алла Борисовна сделала ассиметричную укладку, уложив крупные локоны на одну сторону. Она добавила образу элегантности с помощью крупной подвески и босоножек в тон наряду. 

Фолловеры Максима сошлись во мнении, что Пугачева хорошеет с каждым днем, и сейчас выглядит гораздо лучше, чем в свои 40 лет: «Вы просто хорошеете день ото дня. Удивительная женщина, которой можно только восхищаться», «Алла Борисовна выглядит лет на 20 моложе своего возраста», «Всегда восхищалась вами и продолжаю это делать. Вот, что с женщиной может сотворить любовь», «Алла стала выглядеть лучше! А её ногам сейчас и 25 позавидуют». 

В стильном наряде Алла Борисовна с мужем отправилась на закрытую вечеринку с друзьями. Отметим, что во время карантина артистка не выходила из дома и уделяла все время своим детям: шестилетним двойняшкам Лизе и Гарри. 

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00