Кит Харингтон рассказал о судьбе Джона Сноу в спин-оффе «Игры престолов»

Работа над сериалом «Сноу» уже началась

img

Британский актер Кит Харингтон поделился видением судьбы своего героя Джона Сноу в предстоящем сериале «Сноу», который станет спин-оффом и продолжением легендарной саги «Игра престолов», сообщает Deadline.

Выступая на мероприятии в Лос-Анджелесе, 35-летний актер рассказал о том, что чувствует Джон Сноу после событий, которые произошли в последней серии завершающего, восьмого сезона «Игры престолов».

«Я думаю, когда мы расстаемся с ним в конце сериала, возникло такое ощущение как… Я думаю, мы ждали какой-то улыбки от него, намекающей на то, что всё хорошо. Но с ним не всё хорошо», — поделился Харрингтон.

По словам актера, его герой ожидал казни за содеянное им убийство возлюбленной, и приговор к высылке на Стену стал для него одновременно и облегчением, и проклятьем, поскольку ему теперь придется переживать вновь и вновь все совершенные им поступки, потерю близких людей и так далее. Харрингтон отметил, что по его мнению, эта ситуация является «очень интересной».

Сериал «Сноу», идея создания которого принадлежала Харрингтону и была поддержана автором книг «Песнь льда и пламени» Джорджем Р.Р. Мартином, пока находится на ранних стадиях разработки.

За исполнение роли Джона Сноу в оригинальном сериале, который был снят по книгам Джорджа Р.Р. Мартина и с успехом шел в течение восьми сезонов с 2011 по 2019 годы, 35-летний Харингтон был дважды номинирован на премию «Эмми».

Фото: сериал «Игра престолов», 2011-1019 гг.

комментарии
всего {{ count }}