Ким Кэтролл рассказала, почему ее героини не было в продолжении сериала «Секс в большом городе»

По словам канадской актрисы, ее даже не приглашали сняться в новом сериале

img

65-летняя канадская актриса Ким Кэтролл, известная по роли Саманты в популярном сериале «Секс в большом городе», рассказала в интервью журналу Variety, почему ее персонажа не было в вышедшем в прошлом году продолжении сериала, получившем название «И просто так».

По словам Ким, сразу после выхода второго полнометражного фильма по мотивам сериала в 2010 году она ясно дала понять, что больше никогда не намерена возвращаться к роли Саманты, поэтому продюсеры нового сериала даже не стали обращаться к ней перед съемками. О выходе проекта «И просто так» актриса, как и большинство поклонников, узнала только из соцсетей. Более того, Кэтролл до сих пор даже его не смотрела.

Актриса считает, что это «большая мудрость — знать, когда нужно остановиться», и не хотела бы больше заниматься тем, что могло скомпроментировать идеи первоначального сериала. При этом Ким очень довольна своим исполнением роли Саманты в прежних проектах и считает, что она сумела «оставить после себя что-то, чем она может гордиться».

Ранее мы сообщали, что Джонни Депп сыграет в французском историческом фильме.
 

комментарии
всего {{ count }}