11.06.2019

Ким Кардашьян впервые показала своего четвертого ребенка

Снимок произвел настоящий фурор в сети

img

Месяц назад в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста появился мальчик по имени Псалм. Малыш родился, как и его старшая сестра Чикаго, от суррогатной матери.

И несколько часов назад американская звезда решила показать лицо четвертого ребенка своим фолловерам. В кадре Псалм запечатлен спящим у себя в кроватке в белоснежном комбинезоне.

Стоит ли говорить, что это нежное фото уже набрало свыше пяти миллионов лайков.

«Боже, он совершенен», «Посмотрите на него, добро пожаловать в мир, малыш!», «Он невероятно красив», — заявили пользователи сети в комментариях под фото.

К слову, в тот момент, когда Ким Кардашьян объявила о появлении четвертого малыша на свет, она заявила, что мальчик выглядит также, как и Чикаго, когда она только родилась.

При этом, лицо Чикаго Ким показала впервые, когда малышке было уже два месяца.

Напомним, 38-летняя Ким и 42-летний Канье также воспитывают 5-летнюю дочь Норт (North West — «Северо-Запад») и 3-летнего сына Сейнта (Saint — «Святой»).

При выборе имени четвертого ребенка звездные родители вдохновились библейской книгой псалмов, — так прокомментировали необычное решение в семье Кардашьянов.

Но оригинальные имена своим детям дают не только западные серебрити. Так, например, спустя полгода после появления на свет дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, звездная пара рассказала, что девочку назвали Амелией.

«Это имя мне приснилось, когда она была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия», — рассказала Юлия в одном из интервью.

Двухмесячная Чикаго — фото: @kimkardashian

 

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00