Ким Кардашьян в пикантном образе заявила о трендах будущего лета

Звезда показала, как выглядеть ярко во время пляжного сезона

img

В прошлом году 39-летняя Ким Кардашьян запустила собственную линию нижнего белья Skims и представила коллекцию утягивающих боди и шорт. Этой весной звезда выпустила новую коллекцию белья Skims Naked для всех типов фигур. В линейке – бра, трусы, боди и комбинации в сером, бежевом, черном и коричневом цветах. 

Кроме моделей в рекламной кампании приняла участие и сама Ким. К слову, тогда фолловеров возмутило, что Кардашьян показала свои отретушированные снимки, а вот фото девушек, которые позировали в белье ее бренда, были натуральными. 

Сейчас Ким показала очередной соблазнительный снимок, но уже в неоново-желтом купальнике. Откровенный наряд с американской проймой и открытой спиной выгодно подчеркнул пышные формы звезды реалити. 

Откровенный образ Кардашьян дополнила двумя длинными косичками и широким чокером со стразами. По мнению Ким, на пляже или у бассейна нужно выглядеть ярко, поэтому такой купальник точно станет трендом грядущего лета. Также на своем примере артистка показала, что стильный аксессуар можно сочетать не только с платьем, кроп-топом или брючным костюмом, но и пляжным нарядом.

Читайте также: «Ким Кардашьян, Шер и Наоми Кэмпбелл стали байкершами в стиле 60-х»

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00