Ким Кардашьян, Шер и Наоми Кэмпбелл стали байкершами в стиле 60-х

Звезды приняли участие в съемке и рассказали о популярности и проблемах в обществе, с которыми они борятся 

img

39-летняя Ким Кардашьян, 73-летняя Шер и 49-летняя Наоми Кэмпбелл снялись для книги о моде CR Fashion Book французской журналистки Карин Ройтфельд. Артистки предстали в образах из 60-х в объективах фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота. Ким, Шер и Наоми прогуливались по улицам Лос-Анджелеса и позировали на мотоциклах в байкерских косухах. 

Знаменитости также дали интервью для издания. Так, Шер призналась, что не ожидала вновь оказаться на волне популярности в 73 года. 

«Теперь, когда я выхожу на сцену, я вижу таких разных людей: по-настоящему старые люди рядом с маленькими детьми. Это что-то особенное. Я знаю, что все еще делаю их счастливыми, и это мой подарок»

Ким Кардашьян рассказала, как изменилась ее жизнь после свадьбы с Канье Уэстом и рождения детей.

«Теперь я чувствую, что мой долг перед собой и перед моими детьми больше, чем перед публикой, и я хочу быть хорошим примером для подражания. Я воспитываю четырех чернокожих детей в этом обществе, и наша система настолько дискриминационная по отношению к чернокожим и цветным людям. Я хочу сделать как можно больше, чтобы облегчить им жизнь»

Наоми высказалась о проблемах ВИЧ и СПИДа. Супермодель много лет поддерживает исследования в этой области.

«Меня зацепила история стилиста Рея Петри, который умер от СПИДа в 1989 году. Меня поразило, как плохо к нему относились другие. С тех пор я поддерживаю исследования в области СПИДа, поиски лекарства. Это то, за что я до сих пор борюсь. Прошло почти два с половиной десятилетия. Я верю, что лекарство есть»

Читайте также: «Ким Кардашьян сняла моделей с разными параметрами в рекламе новой коллекции своего белья»

Фото: @crfashionbook, @kimkardashian, @cher

комментарии
всего {{ count }}