Ким Кардашьян решила стать официально одинокой

Несмотря на мольбы Канье, Ким окончательно разрывает связь с мужем

Звезда реалити шоу Ким Кардашьян намерена оставить брак с 44-летним рэпером Канье Уэстом в прошлом. Она подала финальные документы, необходимые для развода с мужем, сообщает американское издание TMZ.

Теперь только одна лишь подпись судьи стоит между парой и их окончательным разводом. Канье неоднократно публично признавал свою вину и ошибки, совершенные в отношении Ким, и при любом удобном случае клялся, что восстановит отношения с женой. Однако ничто не возымело эффекта на Ким. Ситуацию не изменил даже один трогательный случай, произошедший на недавнем концерте Канье, во время которого рэпер намеренно изменил слова песни, обратившись к своей жене: 

«Мне необходимо, чтобы ты вернулась ко мне... Кимберли»

Ким присутствовала на том концерте вместе с дочерью Норт и сыном Сейнтом, но и это не повлияло на ее решение продолжить с разводом. Если вопрос о разделе имущества паре еще предстоит решить, то споров касательно воспитания общих детей у них не возникло. Канье и Ким удалось договориться о совместной опеке. 

Напомним, 41-летняя бизнесвумен подала на развод в феврале этого года после шести лет брака с Канье. Причин для такого решения было несколько, среди них числится измена мужа с популярной певицей, имя которой не разглашается. Также сообщалось, что сложности в отношениях пары начались еще в июле 2020 года, когда Канье Уэст объявил о своем решении баллотироваться в президенты США. В этот период рэп-исполнитель совершил череду неоднозначных поступков. Тогда же издание TMZ писало, что Канье страдает от биполярного расстройства — психологическое заболевание, при котором депрессия чередуется с манией. 

Брак с Кардашьян стал первым на счету рэпера, в то время как для Ким был третьим. Ранее она была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом, а после вышла замуж за продюсера Дэймона Томаса. 

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}