Ким Кардашьян разочаровала поклонников

Она слишком сильно беспокоится о своей внешности

img

Теледива до сих пор остается для поклонников идеалом красоты, хотя в октябре этого года ей исполнится уже 42 года. Сама Ким утверждает, что только благодаря здоровому образу жизни ей удается эффектно выглядеть. Но на днях фанаты заметили на ее лице признаки пластической хирургии.

Кардашьян несколько раз упрекали в том, что она остро реагирует на несовершенства своего тела, а недавно ее обвинили в пропаганде нездоровой худобы. Звезда похудела на 8 килограммов ради того, чтобы блестяще выглядеть в платье Мэрилин Монро на красной дорожке. 

Ким продолжает говорить, что красота – это правильный уход за собой. В социальных сетях она опубликовала видео, где подробно рассказала, как нужно заботиться о коже лица. Но поклонники обратили внимание на другое. Под ухом они заметили небольшой шрам, словно ей сделали подтяжку лица. Фолловеры сразу же начали писать гневные комментарии. Зачем Ким обращается к пластическим хирургам? Ведь в ее возрасте иметь морщины – не стыдно. Но нашлись среди фанатов и те, кто встал на сторону кумира. Теледива просто хочет быть красивой, и это не преступление.  

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}