Ким Кардашьян показала честные фото без укладки и многослойного макияжа

Поклонники привыкли, что инстадива даже для домашних кадров позирует с косметикой на лице

img

39-летнюю Ким Кардашьян часто обвиняют в навязывании нездоровых стандартов красоты. Также поклонники возражают против откровенных фото звезды реалити, на которых она позирует обнаженной. Артистка решила доказать, что не стесняется появится в объективе без косметики и стильной укладки. Отметим, что Ким неоднократно подозревали в ретуши даже тех фото, которые сделали независимые папарацци. 

В этот раз она выложила серию домашних снимков в Instagram и честно показала себя без грамма косметики на лице. Ким позировала в белье своего бренда SKIMS, загружая вещи в стиральную машину. 

На другом фото Кардашьян запечатлена с большой тарелкой попкорна. Артистка готовилась к просмотру кино, удобно усевшись в кресле. Подписчики сошлись во мнении, что Ким прекрасно выглядит в уютной домашней обстановке, и ей ни к чему делать сложный макияж, когда она не собирается выходить в свет. 

К слову, жена рэпера Канье Уэста часто снималась в рекламных кампейнах своего бренда ожеды. Она устраивала фотосессии в пустыне, в студиях и на природе. Но в этот раз объявила о старте продаж нарядов для сна в простой съемке, снятой на мобильный телефон в ее доме. 

«Вот тут прям как девочка», «Лицо малышки», «Очень симпатичная тут», «Моя любовь, красотка», «Вот зачем эти тонны мейкапа, если и так хорошо выглядишь?», «Мило, по-домашнему так», — отреагировали фанаты. 

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00