Ким Кардашьян похудела ради платья Мэрилин Монро и вот как выглядит теперь

Стилисты умудрились втиснуть Ким в этот наряд, слегка изменив его (фото)

Ким Кардашьян покрасила волосы в белый цвет и похудела специально к 3 мая. Некоторые СМИ утверждают, что модель даже обратилась к хирургам, чтобы уменьшить объемы в нижней части тела — и все это ради платья, которое она взяла напрокат в музее Ripley's Believe It or Not специально для бала Met Gala.

В этом тонком и невесомом наряде, обшитом сверкающими стразами, Мэрилин Монро пела знаменитое поздравление своему возлюбленному президенту Джону Кеннеди. Нынешний владелец платья приобрел его в 2016 году на аукционе за 5 миллионов долларов и передал в музей.

К слову, несмотря на то, что Кардашьян сбросила 7 кг ради платья, оно все-таки не застегнулось на ней. Поэтому весь вечер модели пришлось прикрывать свою нижнюю часть сзади шубкой. Стоит отметить, что делала она это весьма изящно. А вот как стилисты поработали, чтобы спереди наряд сидел идеально: они просто завязали его на талии Ким.

Кстати, похоже, что модель решила не становиться навсегда платиновой блондинкой. На фото, где она примеряет платье Монро, у нее еще темные волосы. Наверное, она просто покрыла их специальным составом, который легко смывается.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}