Ким Кардашьян не дает детям узнать о скандальном поведении Канье Уэста

Светская львица и телеведущая воспитывает четверых детей от рэпера

img

Телеведущая Ким Кардашьян призналась в интервью одному из подкастов, что у нее есть проблемы при воспитании четырех детей, рожденных в браке со скандальным рэпером Канье Уэстом, сообщает Page Six.

По словам Ким, у нее остались самые лучшие воспоминания о своем отце, и она хотела бы такого же и для своих детей, поэтому звезда старается оградить их от плохих новостей, в том числе о публичных действиях Канье. «Я определенно защищала его и продолжу защищать в глазах своих детей. В моем доме дети ничего не знают о том, что происходит во внешнем мире. Но это крайне трудно для с меня», — сообщила 42-летняя телеведущая.

При этом, рассказывает Ким, она понимает, что рано или поздно дети начнут задавать ей вопросы о поведении отца, но она будет готова к этому. Звезда надеется, что дети в итоге будут благодарны ей за такое поведение сейчас.

За последнее время рэпер угодил сразу в несколько скандалов из-за своих экстремистских высказываний, в том числе откровенно антисемитского характера. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. В феврале 2021 года телеведущая подала на развод, указав в качестве причины непримиримые разногласия с супругом.

Брак был расторгнут весной 2022 года, а все условия раздела имущества и опеки над детьми -  9-летней Норт, 7-летним Сейнтом, 4-летней Чикаго и 3-летним Псалмом - были окончательно согласованы лишь недавно.

Фото: соцсети Ким Кардашьян

комментарии
всего {{ count }}