Ким Кардашьян и Канье Уэст воссоединись на показе-трибьюте Вирджила Абло

Звездная пара все еще не развелась официально

img

Минувшим вечером в Майами состоялось шоу Louis Vuitton SS 22, посвященное Вирджилу Абло, который не дожил до показа всего несколько дней. Модный дом принял решение назвать мероприятие Virgil was here — в честь художественного директора, который ушел из жизни 28 ноября после непродолжительной борьбы с раком.

В каждой детали показа ощущалось присутствие культового кутюрье, а его память пришли почтить модели, музыканты, актеры и близкие друзья. В первом ряду сидел Канье Уэст, а также Рики Мартин, Белла Хадид, Фаррел Уильямс и многие другие.

Показ также посетила Ким Кардашьян, с которой Канье все еще не развелся официально. Супруги впервые воссоединились после заявления о расставании. Компанию им составила старшая дочь Норт. Появление звездной семьи на публике стало неожиданностью для поклонников.

Ранее Канье различными способами пытался привлечь внимание Ким и говорил, что хочет ее вернуть. Напомним, вот уже несколько недель инстадива счастлива в отношениях с комиком Питом Дэвидсоном. Пара не скрывается от папарацци, а сам Пит часто публикует трогательные кадры с Ким в соцсети. Уэст против романа все еще нынешней жены с другим мужчиной и разными способами пытается загладить перед ней свою вину.

Напомним, Вирджил был не только известным кутюрье, но и близким другом Канье. Он являлся арт-директором альбома Уэста и Джей-Зи «Watch the Throne». В день помолвки Ким и Канье креативный директор Louis Vuitton выступил в качестве диджея, а на свадьбе звездной пары – свидетелем.

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}