Ким Кардашьян, Ани Лорак, Сергей Лазарев: какие новогодние елки выбирают звезды

Каждый год артисты устраивают негласное соревнование, кто красивее украсит дом

img

Новый, 2022 год, уже наступил, но праздничная атмосфера еще не ушла, правда? Как и у тебя, в домах знаменитостей все еще стоит нарядная новогодняя елка и сияют гирлянды.

Каждую зиму артисты словно соревнуются, кто из них эффектнее украсит жилье и установит самую красивую ель. Давай посмотрим, кому из звезд это удалось в Новом году!

Мэрайя Кэри – одна из тех певиц, без праздничных синглов которой невозможно представить ни одну новогоднюю вечеринку. Исполнительница хита «All I want for Christmas is you» постаралась создать волшебное настроение и в своем доме. Она украсила гостиную гирляндами с желтыми мерцающими лампочками, а большую елку – шарами игрушками в тон.

Бритни Спирс в этом году также предпочла оттенки золота для украшения елки, но добавила алые ленты и несколько игрушек в тон. Представь к этому всему фантазийные костюмы певицы, например, облегающий розовый комбинезон с животным принтом... Новогоднее настроение гарантировано! 

Сергей Лазарев вдохновился заснеженными горами, ведь на его высокой елке красуются белоснежные декорации, имитирующие снег. Не забыл отце двух детей и про золотые игрушки в виде шишек. Никите и малышке Ане явно понравилась их новогодняя красавица. 

Королева эпатажа и шика Ким Кардашьян в этом году предпочла довольно скромную елку. Экс-возлюбленная Канье Уэста показала в Instagram большое белоснежное дерево с минимумом декора. Рядом она лишь расположила парочку игрушечных оленей и повесила мерцающую гирлянду. Кажется, Ким советует всем обратиться в грядущем году к минимализму. 

Мари Краймбрери выбрала красивую ель с традиционными новогодними игрушками, возле которой и устроила праздничную фотосессию. Певица облачилась в длинную желтую шубу, добавив красок снимку с заснеженной новогодней красавицей. 

Ани Лорак показала фанатам, как украсила свой дом и рассказала, что в этом году обратилась а помощью к студии дизайна. Певица вместе с дочкой Софией выбрали игрушки из коллекции «Семейные ценности». Получилось очень трогательно, правда?

Лера Кудрявцева не стала позировать у елки вместе с мужем и дочерью, зато фолловеры смогли во всей красе рассмотреть ее праздничный аутфит и кропотливую работу дизайнеров, которые наряжали высокую елку для телеведущей. По словам Леры, она любит новогодние праздники, поэтому готовилась к ним заранее. 

Фото: @anilorak, @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}