11.02.2020

Ким Кардашьян, Билли Айлиш, Сиара и другие звезды афтепати «Оскара»

Смотрим, какие наряды выбрали знаменитости для ежегодной киновечеринки журнала Vanity Fair

img

Каждый год после церемонии «Оскар» победители, проигравшие и звездные гости церемонии отправляются на традиционную вечеринку журнала Vanity Fair. Кроме звезд кино, на афтепати можно встретить блогеров, моделей, музыкантов и других знаменитостей.

Так, на вечере появилась 23-летняя Хейли Болдуин. Жена Джастина Бибера выбрала откровенное полупрозрачное платье Versace с высоким разрезом и кружевными вставками. Образ дополнили сверкающие элементы по всей длине.

18-летняя Билли Айлиш сменила белый наряд Chanel, в котором была на церемонии, на черный костюм своего любимого Gucci. Певица надела блузу и перчатки из полупрозрачной ткани под рубашку свободного кроя. Билли выбрала массивные кроссовки того же бренда, а образ завершила темными очками.

Читайте также: Билли Айлиш, Шарлиз Терон, Леонардо Ди Каприо и другие звезды красной дорожки Оскара

Ким Кардашьян затмила вечеринку элегантным платьем в пастельных тонах Alexander McQueen. Звезда реалити приехала с мужем. Канье Уэст надел кожаный пиджак на голое тело. Образ рэпер дополнил широкой цепью на шее.

Певец Джон Ледженд посетил афтепати в компании жены, модели Крисси Тейген. Крисси позировала в роскошном бирюзовом платье ливанского дизайнера Georges Hobeika. Откровенный наряд с глубоким декольте и вырезом от бедра выгодно подчеркнул стройные ноги модели.

Дочь Майла Джексона, 21-летняя Пэрис предпочла Versace. Пэрис Джексон позировала в нежно-розовом платье с длинным подолом, который был украшен пышными перьями.

Сиара появилась на вечеринке в полупрозрачном облегающем платье Ralph and Russo. Напомним, 34-летняя певица ждет второго ребенка.

Главный фрик Голливуда, 50-летний актер Билли Портер в очередной раз эпатировал публику. Актер позировал в лилово-сиреневом костюме Christian Siriano с широкополой шляпой и длинной накидкой с перьями в тон наряду. 

Модель Винни Харлоу блистала в роскошном платье Vivienne Westwood. Фотомодель выбрала белоснежный наряд с пышными вставками на рукавах. Образ она дополнила белыми туфлями и длинными серьгами. 

На вечере появилась и Адель, которая после развода похудела на 45 килограммов и кардинально сменила образ. Певица долгое время не выходила в свет, но на легендарную вечеринку Vanity Fair все же приехала. Судя по всему, Адель избегает внимания репортеров. Она согласилась лишь на селфи с подругой. 

Читайте также: «Лучшие момент церемонии Оскар 2020»

Фото: rexfeatures. com, @adele_queen_of_sound

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00