«Килограммы ушли»: Юлианна Караулова похвасталась фигурой после родов

Певица примерила ультрасексуальный образ - поклонники в восторге

img

33-летняя Юлианна Караулова в мае этого года впервые стала мамой. Она родила сына Александра от своего мужа Андрея Черного. Напомним, пара познакомилась еще во время участия певицы в «Фабрике звезд – 5».

После рождения ребенка Юлианна быстро вернулась к работе, стала выходить в свет и демонстрировать стройную фигуру в стильных образах. Сама же певица уверяла, что ей еще предстоит работа над собой, ведь ей сложно вернуться в прежнюю форму.

Однако Караулова не только заметно похудела, но и смогла восстановиться в рекордные сроки. Многие молодые мамы могут лишь позавидовать фигуре артистки. Отвечая на вопросы фолловеров, Юлианна призналась, что сейчас ее вес такой же, как и до беременности.

Несмотря на нерегулярные тренировки и напряженный рабочий график, который Юлианна совмещает с материнством, она может гордиться своей фигурой. Она примерила ультракороткое черное платье с глубоким декольте, которое едва скрывало красивую грудь. Исполнительница хита «Дикая пума» дополнила сексуальный аутфит ботфортами в тон и высокими золотыми перчатками.

«Рост прежний, удивительно, да?! Вес 56 килограммов. Я, кстати, столько же весила до беременности. Килограммы полностью ушли. Осталось вернуть тонус»

Фанаты осыпали комплиментами Юлианну и оценили ее смелый наряд. Молодая мама может похвастаться стройными ногами и тонкой талией, но продолжает работать над фигурой и своим здоровьем. Некоторые фолловеры предполагают, что совсем скоро певица может задуматься о пополнении в семье, но она опровергла их домыслы.

«Вы серьезно? Я думала, что между родами и вопросом: "А когда второго?» пройдет хотя бы полгода»

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}