«Кибер-вечеринка продолжается»: Настя Ивлеева снялась обнаженной для мужского журнала

Инстадива решилась на смелую фотосессию в Playboy

img

Совсем недавно Насте Ивлеевой исполнилось 30 лет, и в честь дня рождения она устроила шумную кибер-вечеринку в стиле Met Gala. На мероприятии появились практически все звезды шоу-бизнеса, блогеры и тиктокеры. Яркое событие стало одним из самых обсуждаемых этой весной, и Настя продолжает удивлять публику.

Вчера, 22 марта, стало известно, что Ивлеева присоединится к «Премии МУЗ-ТВ 20/21» и во второй раз выступит в качестве ведущей. Теперь же инстадива шокировала фанатов, опубликовав обложку свежего диджитал-номера журнала Playboy. Для смелой фотосессии Настя не только примерила несколько сексуальных нарядов, но и позировала полностью обнаженной.

Жена рэпера Элджея впервые появилась на обложке мужского журнала без одежды. Она предстала в образе девушки из будущего. Настя эффектно прикрыла одну грудь рукой и словно прикоснулась к прозрачному экрану. На ее теле проецировались различные голограммы и штрих-коды, будто телеведущая находится в компьютерном мире.

«На свои чудесные 30 лет я тоже сделала себе подарок! Встречайте, обложка Playboy! Я выбрала для этого самое лучшее время: я уверена в себе как никогда! Я и моя команда делали эту обложку сами! Во всех смыслах, начиная от продюсирования каждой мелочи, заканчивая фотографом и 3D дизайном! Чистая картинка. Я горжусь этой работой! Кибер-вечеринка продолжается!»

В рамках фотосессии Ивлеева также позировала в пикантном нижнем белье и поясе для чулок, которые выгодно подчеркивали ее соблазнительные формы. Поклонники были удивлены, увидев смелые кадры Насти, ведь в своем аккаунте она даже снимки в купальнике показывает крайне редко.

Фото: @_agentgirl_, @uzenyuki_143

комментарии
всего {{ count }}